Интимный гель-смазка contex silk отзывы покупателей

Купить смазку-лубрикант для анального секса в минске или с анонимной доставкой в любой регион беларуси можно в нашем интернет-магазине. Благодаря интимным смазкам от компании контекс, во время секса обои партнеры смогут наслаждаться идеальным скольжением и чувственными трениями половых органов, что позволит достичь оргазма, как мужчине, так и женщине. Однако резиновые изделия создают повышенное трение, и в ряде ситуаций, даже не спасает самая лучшая смазка, девушка чувствует боль и дискомфорт.

Интимный гель-смазка contex romantic - «потрясающий.»

Что касается силиконовых анальных смазок, то это прекрасное сочетание лучших свойств смазок на водной и масляной основе. К их числу относятся: на силиконовые смазки стоит обратить внимание парам, которым не нравится во время секса постоянно добавлять лубрикант. Смазка контекс для анального секса сделает сексуальные эксперименты максимально безопасными, что позволит получать наслаждение и открывать новые грани удовольствия, без оглядки на возможные негативные последствия.

Гель смазка контекс: виды, отзывы, состав и применение

(состав strong имеет экстракт алоэ вера, что препятствует развитию воспаления, раздражения. эта гель-смазка contex strong создана специально для анального секса. но я считаю, что для анального секса она совершенно не подходит. смазка contex strong мне абсолютно не понравилась.)

Лубриканты с антибактериальным эффектом бывают на водной и силиконовой основе, натуральные и с добавлением синтетических составляющих. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности. Популярные смазки с антибактериальным эффектом: прежде чем использовать смазку, необходимо сделать тест на аллергическую реакцию. Но оказалось, что у него есть один серьезный недостаток, во время близости он очень быстро высыхает (ну или просто перестает увлажнять) и приходится постоянно обращаться к этому средству снова, как говорит мой муж: "не подмажешь, не поедешь".

сообщить о нарушении. tonkih2010 рекомендует интимный гель-смазка contex silk. каталог гель-смазка контекс стронг .