В оренбуржье арестован полицейский, изнасиловавший.

Он проехал до дома № 5 и попросил моего брата выйти. "пользуясь своим должностным положением и неопытностью юных следователей", прокурор шантажировал тем, что при проведении следственных действий они якобы совершили "жуткие нарушения закона и им грозит тюрьма, нары и последующие кары со стороны государства". Родные экс-полицейского скрывают эту пикантную ситуацию от его супруги, так как полагают, что дама немедленно подаст на развод.

Блогеры обсуждают изнасилование и убийство жителя казани.

После огласки этих случаев пивиков вышел на пенсию. [.] садистов, алкоголиков, полубандитов в правоохранительных органах, по оценкам виноградова, около трети. Отметим, что в официальном сообщении мвд сначала указывалось, что секс с задержанной происходил "без применения насилия".

Общественный вердикт // новости // московского полицейского.

(там злоумышленник "изнасиловал потерпевшую, применяя физическое насилие". re: задержан начальник уг. розыска омвд по району жулебино г. москвы за изнасилование.)

Он мне объяснил, что подозревает меня в наркомании и, пока он не приведет меня в состояние возбуждения, не увидит некую вену, по которой поймет, колюсь я или нет. [ иа "росбалт", origindate::28.02.2011 , "на ставрополье с изнасилованного в милиции взяли подписку о неразглашении" : следственные органы, расследующие дело об истязании сотрудниками предгорного ровд жителя ставрополья — вячеслава, взяли с потерпевшего и его защиты подписку о неразглашении данных предварительного следствия (в порядке ст. Кроме того, неполное служебное соответствие будет объявлено заместителю начальника увд на московском метрополитене - начальнику полиции. [ newsru.com, origindate::14.05.2010 , "в москве осуждены милиционеры, которых обвиняли в изнасиловании дубинкой" : симоновский суд москвы отправил в колонию офицера милиции и двух его подчиненных.

насильник-рецидивист, ранее судимый шесть раз в том числе дважды за изнасилование, задержан сотрудниками полиции и следственного комитета в новой москве. насильник оказался полицейским. нетрезвый полицейский задержан за изнасилование.